Заказать обратный звонок

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

Рестораны

Меню ресторанного
комплекса

Дорогие друзья, мы приглашаем вас вкусно провести время в ресторанах парк-отеля «Жемчужина Золотого кольца». После заселения в номер, вы сможете отлично покушать в нашем ресторане «Гурман», отдохнуть в баре, а в летнее время насладиться свежим воздухом в шале «У Озера».

Загрузить меню

Ресторанные площадки парк-отеля рассчитаны на тех, кто любит вкусную кухню, негромкую мелодичную музыку и приятную обстановку, располагающую к отдыху. Мы готовы обслужить вас по индивидуальному заказу, провести корпоративный кофе-брейк или фуршет, свадебный или юбилейный банкет, а также организовать пикник на природе.

Холодные закуски

  • Ассорти итальянских колбас

    (Колбасы: салями с пепперончино, салями милано, пармский окорок и брускетты)

    1/150/45

    750 р.

    Рыбное плато

    (Ассорти рыбных деликатесов: масляная, палтус х/к, нерка семужного посола, сервированные маслом, зеленью и пшеничными гренками)

    1/150/70

    750 р.

    Сырное плато

    (бри, пармезан, дор-блю, копчёный сулугуни, брынза, сервированные фруктами и медом)

    1/150/60/30

    420 р.

    Овощи натуральные

    (свежие розовые томаты, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей и зелень, сервированные с соусом Блю-чиз)

    1/220/35

    320 р.

    Тар – тар из дорадо

    (охлажденное филе рыбы на томатах, маринованных мятой, сервированные хрустящим миксом салата)

    1/165/50

    550 р.

    Грузди со сметаной

    (соленые грузди из дубовой бочки с кольцами лука и сметаной )

    1/130/50

    470 р.

    Нерка семужного посола

    (филе дикой нерки пряного посола по старинному северному рецепту)

    1/100/75

    300 р.

    Домашние соленья

    (бочковые огурчики, томаты, квашеная капуста, чеснок, зелень, заправленные душистым маслом)

    1/395

    450 р.

    Капрезе

    (спелые томаты с козьим сыром моцарелла, заправленные соусом песто и свежим базиликом)

    1/240/45

    450 р.

    Икра нерки

    (красная икра пятиминутка, сервированная маслом, лимоном и тонкими блинчиками)

    1/50/55

    430 р.

    Севиче из нерки

    (тонкие слайсы нерки в маринаде «Пикантини» с лимоном и имбирём; подаётся с пластинками огурца, кукурузой и зелёным луком)

    1/125/60

    450 р.

Салаты

  • Салат «Жемчужина»

    (отварные овощи, огурцы с мясом камчатского краба, нерка семужного посола и икра нерки, заправленные сливочным соусом)

    1/215/45

    590 р.

    Салат «Маринара»

    (хрустящий микс салата в сочетании со свежими овощами и обжаренными морепродуктами с пикантным соусом, дольками лимона и стружкой сельдерея)

    1/233

    650 р.

    Салат с креветками и рукколой

    (обжаренные тигровые креветки с томатами черри и салатом руккола под итальянской заправкой, с хлопьями из сыра пармезан)

    1/175

    590 р.

    Салат « Оливье 1903 г.»

    (один из первых рецептов старого любимого салата с языком, мясом дичи, курицей, заправленный домашним майонезом; подаётся с камчатским крабом, икрой нерки и перепелиным яйцом)

    1/232/40

    590 р.

    Салат «Салют, Златоглавая»

    (обжаренные овощи под апельсиновым соусом в сочетании с подкопченным филе утиной грудки и картофельный пай)

    1/215

    500 р.

    Теплый салат с говядиной

    (хрустящий салат в сочетании с обжаренными кусочками мяса и овощей со специями, прованскими травами и мини-моцареллой)

    1/235

    550 р.

    Салат «Крестьянский Двор»

    (хрустящий микс салата в сочетании со свежими овощами и обжаренными сердечками, заправленный пряным соусом со специями)

    1/226

    350 р.

    Цезарь с курицей

    (хрустящий салат Романо, обжаренное куриное филе, томаты черри под классическим соусом «Цезарь», хлопья из сыра пармезан и перепелиное яйцо)

    1/230

    390 р.

    Салат «Греческий»

    (свежие овощи, заправленные оливковым маслом с орегано, с сыром Фетакса и маслинами Каламата)

    1/230

    350 р.

Первые блюда

  • Суп-крем из камчатского краба

    1/250

    750 р.

    Уха «Царская»

    1/250

    450 р.

    Суп-гуляш из лосятины

    1/250

    450 р.

    Щи из квашеной капусты с лосятиной и свиной грудинкой

    1/250/50

    400 р.

    Суп-крем из шпината с лососем

    1/250

    300 р.

    Суп «Минестроне» с сыром и беконом

    1/250

    300 р.

    Куриный бульон

    (прозрачный куриный бульон с домашним яйцом, гренками и зеленью)

    1/250/30

    300 р.

Горячие закуски

  • Утиная грудка магре

    (тёплый ростбиф из филе утки с печеным яблоком под соусом из дикой брусники)

    1/201/70

    650 р.

    Лепестки форели

    (филе радужной форели в миндальной корочке с соусом из киви и свежими фруктами)

    1/135/75/30

    500 р.

    Судак сливочный с овощами

    (филе белой рыбы, запеченное с овощами под сливочно-сырным соусом)

    1/220/38

    400 р.

    Морепродукты в сливочном провансальском креме

    (морепродукты в сливочном соусе с прованскими травами и брускеттой)

    1/175/35

    650 р.

    Жульен с грибом белым

    (запеченный гриб в сливочном соусе под сырной шапкой)

    1/135

    320 р.

    Жульен из языка

    (телячий язычок под сливочно-ореховым соусом)

    1/135

    320 р.

    Картофель запечённый с грибами

    (целый картофель, запечённый с крем-соусом и белыми грибами)

    1/235/25

    320 р.

Итальянская страничка

  • Паста с морепродуктами

    (филе морского гребешка, мясо камчатского краба, тигровая креветка в сочетании сливочного соуса и твердого сыра)

    1/332

    900 р.

    Паста «Карбонара»

    (обжаренный бекон, сливочный соус, сыр пармезан)

    1/301

    390 р.

    Феттучини «Море и горы»

    (паста из твердых сортов пшеницы в сливочном соусе с грибами и королевскими креветками)

    1/345

    595 р.

    Ризотто с грибами

    (белые грибы, рис «Арборио» под сливочным соусом)

    1/308

    450 р.

    Ризотто с морепродуктами

    (морепродукты в сочетании томатного соуса, пряных трав, твердого сыра)

    1/338

    750 р.

    Ризотто с неркой

    (нежное филе нерки в сочетании сливочно-томатного соуса не оставит Вас равнодушными)

    1/334

    470 р.

    Лазанья мясная

    (листы теста с мясным соусом и сыром пармезан, запеченные до румяной корочки)

    1/360

    450 р.

Пицца

  • Маргарита

    (соус неаполитано, сыр моцарелла, томаты, базилик)

    478

    500 р.

    Бабушкина

    (соус песто, сыр моцарелла, томаты, окорок подкопченный, бекон, перец болгарский, грибы)

    588

    500 р.

    Пепперони

    (соус неаполитано, сыр моцарелла, пепперони, салями, перец болгарский, маслины, руккола)

    517

    500 р.

    Посилиппо

    (соус неаполитано, сыр моцарелла, ветчина, бекон, томаты, грибы)

    575

    500 р.

    Сальвахе

    (соус неаполитано, сыр моцарелла, колбаса лось-кабан, перец болгарский, оливки)

    570

    500 р.

    Маринара

    (соус неаполитано, сыр моцарелла, болгарский перец, морепродукты, пармезан, маслины, каперсы, руккола)

    555

    900 р.

    Хачапури классический

    430

    700 р.

Блюда из рыбы

  • Котлеты из мяса камчатского краба

    (рубленые котлеты из колючего краба с нежным соусом)

    1/145/40/40

    1110 р.

    Котлеты из морского гребешка

    (нежное филе гребешка в сочетании сырно-сливочного соуса)

    1/141/40/40

    610 р.

    Котлеты из нерки

    (нежное филе северной рыбы, сервированное картофельным пюре)

    1/150/120/40

    610 р.

    Филе трески под молочным соусом

    (обжаренное филе трески под молочно-овощным соусом)

    1/171/100/40

    400 р.

    Филе нерки с соусом лесной орех

    (обжаренное филе рыбы под сливочно-ореховым соусом)

    1/160/40/50

    550 р.

    Стейк семги-гриль с лимонно - сливочным соусом

    (филе красной рыбы в травах, сервированное соусом)

    1/165/40/50

    790 р.

    Радужная форель, запеченная в фольге

    (запеченная целиком рыбка, сервированная с обжаренными креветками в чесночном пикантном соусе)

    1/295/40

    790 р.

Блюда из мяса

  • Пельмени из лося

    (отварные самолепные пельмени со сметаной)

    1/300/50

    485 р.

    Соте из куриных грудок

    (куриное филе с тушеными овощами и зеленью)

    1/290/20

    380 р.

    Котлеты из лосятины

    (рубленое мясо лося под сливочно-сырным соусом)

    1/160/50/20

    485 р.

    Корейка свинины под медово-горчичным соусом

    (мясо свинины на косточке на гриле)

    1/181/50/20

    410 р.

    Утка «Барбаросса»

    (половина утки, запечённая в медовом маринаде, сервированная блинчиками с фруктами)

    1/400/150/100

    1200 р.

    Курочка «Боярская»

    (куриный рулет, фаршированный креветками и лесными орехами под сливочно-шпинатным соусом)

    1/200/50

    450 р.

    Tонкий стейк свиной вырезки

    (свиной стейк, обжаренный на гриле, сервированный с соусом из белых грибов)

    1/175/50/20

    455 р.

    Турнедо из говядины

    (говяжий стейк, обжаренный на гриле, сервированный сливочно-овощным рататуем и зеленью)

    1/200/140/20

    650 р.

    Ягненок а-ля Прованс

    (молодой ягненок на кости, сервированный овощами гриль с соусом песто)

    1/212/160/50

    1200 р.

Домашние колбаски

  • Кабанья рубленая классическая

    (молодой кабанчик в натуральной оболочке со специями под пикантным томатным соусом)

    1/300/50/50

    780 р.

    Баранья улитка

    (рубленое мясо ягнёнка в сочетании со специями и перцем чили)

    1/300/50/50

    680 р.

Блюда на гриле ( Цена блюд за 100г сырого продукта )

  • Стейк Рибай

    (стейк мраморной говядины Блэк Ангус, обжаренный на гриле под пикантным томатным соусом)

    1/100/27

    600 р.

    Стриплойн

    (тонкий край мраморной говядины Блэк Ангус , обжаренный на гриле под пикантным томатным соусом)

    1/100/27

    500 р.

    Медальоны из говядины на гриле

    (нежнейшая вырезка, обжаренная на гриле под пикантным томатным соусом)

    1/100/27

    450 р.

    Дорадо

    (обжаренный на углях морской карась в сливочно-горчичном соусе)

    1/100/39

    250 р.

    Сибас

    (морской волк на углях под сливочно-горчичным соусом)

    1/100/39

    250 р.

    Тигровые креветки

    (гигантские королевские креветки, приготовленные на углях с лимонным соусом)

    1/100/39

    500 р.

Гарниры

  • Картофель жареный "по-домашнему"

    1/200/80

    150 р.

    Картофельное пюре

    1/200

    150 р.

    Картофель отварной с укропом

    1/165

    150 р.

    Рис с овощами

    1/175

    150 р.

    Овощное соте

    (обжаренные овощи со специями и травами)

    1/170

    150 р.

    Овощи гриль

    (баклажаны, цукини, перец болгарский и помидоры Черри)

    1/170

    300 р.

десерты

  • Торт «Наполеон»

    (домашний торт со сливочным кремом)

    150

    250 р.

    Малиновое сердечко

    (малиновый мусс, начинённый гляссе из ягод и влажный шоколадный бисквит)

    140

    250 р.

    Чизкейк Классический

    (чизкейк классический, начинённый гляссе из маракуйи и печенье-альфахор)

    140

    250 р.

    Шоколадный фондан

    (горячий шоколадный бисквит с мягкой шоколадной начинкой; подаётся с ванильным мороженым)

    160

    250 р.

    Макарони с фруктовым кремом

    (подаётся с лесными ягодами)

    45/30/30

    250 р.

    Ангельские блинчики

    (тонкие блинчики со сливочным кремом, свежими ягодами под теплым малиновым соусом)

    200

    630 р.

    Свежие фрукты на Ваш выбор

    (яблоко, груша, виноград, апельсин, банан)

    100

    100 р.

    Варенье «Домашнее»

    100

    100 р.

Банкетные блюда

  • Медовый лосось запечённый

    (маринованное филе лосося с изысканным медовым соусом; подаётся с салатом из киноа)

    1/165/120

    790 р.

    Сибас Аль Ахильо

    (рыбный медальон с пюре из нута, хрустящим чоризо и конфитированными перцами)

    1/151/100/20

    550 р.

    Индейка глазированная с абрикосовым мёдом

    (запечённое филе бедра индейки, начинённое копчёной грудинкой, абрикосом и конфитированными перцами)

    1/209/10

    550 р.

    Филе говяжье Портобельо

    (на гриле с соусом из грибов портобельо, сбрызнутых Мерло; подаётся с суфле из картофеля и спаржи на пару )

    1/193/100/50

    790 р.

    Tонкий стейк свиной вырезки с соусом из пикантной горчицы

    (стейк, обжаренный на гриле, сервированный лепёшкой и арабским рисом)

    1/165/115/20

    550 р.

    Кабан запечённый с вареньем из копчёного лука

    (филе молодого кабана, маринованного со специями от шефа; подаётся с тушёной чечевицей)

    1/210/100/30

    790 р.

    Лось томлёный в красном вине

    (лось томлёный с прованскими травами и овощами )

    1/298

    790 р.

    Осетрина на гриле

    1/152/100/30

    850 р.

    Осетрина по-старорусски

    1/282/40

    800 р.

Ангельские блинчики со свежими ягодами и сливочным кремом

Блинчики выпекаются по традиционной русской технологии и начиняются нежным сливочным кремом. Подаются в обрамлении свежих лесных ягод, собранных в лесах Владимирской области.

Ангельские блинчики со свежими ягодами и сливочным кремом

Блинчики выпекаются по традиционной русской технологии и начиняются нежным сливочным кремом. Подаются в обрамлении свежих лесных ягод, собранных в лесах Владимирской области.

Отдых
которого
Вы достойны

Все краски
авторской кухни

Мы трепетно храним традиции русского
гостеприимства и национальной кухни, но
одновременно с этим внедряем современные
технологии в процессы приготовления блюд.

Ничего лишнего – все только
самое лучшее.

Мы храним культуру творить на отменных по качеству
продуктах с использованием современных технологий, но не
забываем о базисных рецептурах, которыми славится
исконно русская кухня, а также стараемся максимально
использовать региональный продукт.

У эмоций есть вкус.
Попробуйте.

Гостеприимство для нас – это не просто слово. Это
наша главная идея! Мы любим Вас, наши дорогие
Гости, и встречаем Вас тепло и по-русски радушно.

Не нашли полезную информацию? Позвоните нам — проконсультируем!

+7 (4922) 33-10-24
Заказать звонок