Заказать обратный звонок

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

Подписаться на рассылку

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

Рестораны

Меню ресторанного
комплекса

Дорогие друзья, мы приглашаем вас вкусно провести время в ресторанах парк-отеля «Жемчужина Золотого кольца». После заселения в номер, вы сможете отлично покушать в нашем ресторане «Гурман», отдохнуть в баре, а в летнее время насладиться свежим воздухом в шале «У Озера».


Ресторанные площадки парк-отеля рассчитаны на тех, кто любит вкусную кухню, негромкую мелодичную музыку и приятную обстановку, располагающую к отдыху. Мы готовы обслужить вас по индивидуальному заказу, провести корпоративный кофе-брейк или фуршет, свадебный или юбилейный банкет, а также организовать пикник на природе.

Холодные закуски

  • Карпаччо из телятины

    (слайсы телятины, заправленные оливковым маслом, бальзамическим уксусом с хлопьями сыра)

    1/100/10/10/10/55

    760 р.

    Карпаччо из гребешка

    (охлажденный гребешок, сервированный лаймом и сладким чили)

    1/100/10/10

    550 р.

    Ассорти сыров

    (бри, дор-блю, пармезан, гауда; подаётся с мёдом и орехами)

    1/150/30/10/5

    550 р.

    Рыбная тарелка

    (нерка, масляная, палтус; подаётся с лимоном, маслом и зеленью)

    1/150/50/10/5

    620 р.

    Нерка семужного посола

    (филе дикой нерки пряного посола)

    1/100/30

    390 р.

    Капрезе

    (спелые томаты с сыром моцарелла, заправленные соусом песто)

    1/130/130/5

    500 р.

    Грузди со сметаной

    (соленые грузди из дубовой бочки с кольцами лука; подаются со сметаной)

    1/100/30/50

    470 р.

    Икра нерки

    (красная икра пятиминутка, сервированная маслом, лимоном и тонкими блинчиками)

    1/50/20/50

    650 р.

    Ассорти колбас

    (ассорти из варено-копченых и сырокопчёных колбас, сервируется апельсином и маслинами)

    1/150/50/20/5

    750 р.

    Сельдь залом

    (морская сельдь залом с гренками, луком и зеленью)

    1/100/60/6

    390 р.

Салаты

  • Салат с тунцом

    (филе тунца, обжаренное в кунжуте, сервированное фруктами и ягодным соусом)

    1/220

    500 р.

    Теплый салат с телятиной

    (микс салата с белыми грибами, овощами, телятиной и сметаной)

    1/300

    670 р.

    Салат «Маринара»

    (хрустящий микс салата в сочетании со свежими овощами и обжаренными морепродуктами с пикантным соусом, дольками лимона и стружкой сельдерея)

    1/250

    690 р.

    Салат «Жемчужина»

    (мясо камчатского краба, нерка семужного посола, яйцо, отварные овощи и свежий огурец под домашним майонезом, сервированные икрой нерки)

    1/320

    690 р.

    Салат «Оливье 1903 года»

    (один из первых рецептов старого любимого салата с языком, мясом лося, курицей, заправленный домашним майонезом; подается с камчатским крабом, икрой нерки и яйцом)

    1/280

    650 р.

    Салат «Цезарь» с курицей

    (микс салата, обжаренное куриное филе, томаты под классическим соусом «Цезарь», хлопья сыра пармезан)

    1/210

    500 р.

    Салат «Цезарь» с креветками

    (микс салата, обжаренные креветки, томаты под классическим соусом «Цезарь», хлопья сыра пармезан)

    1/230

    550 р.

    Салат «Цезарь» с беконом

    (микс салата, обжаренный бекон, томаты под классическим соусом «Цезарь», хлопья сыра пармезан)

    1/240

    400 р.

    Салат «Цезарь» с неркой

    (микс салата, слабосоленая нерка, томаты под классическим соусом «Цезарь», хлопья сыра пармезан)

    1/270

    550 р.

    Салат с креветками на тесте

    (обжаренные креветки, свежие овощи, сыр брынза, заправленные оливковым маслом на тесте)

    1/480

    650 р.

Первые блюда

  • Солянка «Петровская»

    (насыщенный мясной суп, сервированный сметаной и лимоном)

    1/300/30

    350 р.

    Крем-суп из шпината с лососем

    (сливочно-шпинатный суп с ломтиками лосося)

    1/265

    360 р.

    Суп-гуляш из лося*

    (дикое мясо лося с овощами и томатным соусом. *острота по желанию гостя)

    1/250

    420 р.

    Уха

    (рыбное ассорти, зелень, подается с расстегаем и рюмкой настойки)

    1/150/130/30

    450 р.

    Суп «Минестроне»

    (овощной суп с беконом и сыром пармезан)

    1/250

    360 р.

    Крем-суп из камчатского краба

    (мясо краба, сливки)

    1/250

    1100 р.

    Щи из квашеной капусты с копченой грудинкой

    (мясной бульон, квашенная капуста, сервированные сметаной и зеленью)

    1/220/50

    360 р.

Горячие закуски

  • Шляпки шампиньонов

    (шампиньоны, запеченные с голубым сыром и беконом)

    1/215

    350 р.

    Жюльен с белыми грибами

    (белые грибы в сливках с сыром)

    1/140

    350 р.

    Кокот с курицей и грибами

    (куриное филе, запеченное с грибами в сливочном соусе)

    1/140

    290 р.

Итальянская страничка

  • Фетучини «Море и горы»

    (сливочный соус, креветки, шампиньоны, сыр пармезан)

    1/150/120/120

    800 р.

    Паста «Карбонара»

    (обжаренные ломтики бекона, сливочный соус, сыр пармезан)

    1/150/60/100

    500 р.

    Паста «Песто»

    (паста с соусом песто)

    1/270

    300 р.

    Паста с морепродуктами

    (морепродукты под сливочным соусом и сыром пармезан)

    1/150/145/80

    790 р.

    Лазанья мяснаяи

    (лист теста, мясной фарш, овощи, томатный соус, сыр пармезан)

    1/350

    490 р.

    Ризотто с морепродуктами

    (морепродукты, рис «Арборио» в сливочном соусе с пряными травами и сыром пармезан)

    1/150/125/50

    690 р.

    Ризотто с неркой

    (морепродукты, рис «Арборио» в сливочном соусе с пряными травами и сыром пармезан)

    1/150/100/70

    650 р.

    Ризотто с грибами

    (лесные грибы, рис «Арборио» в сливочном соусе с сыром пармезан)

    1/150/70/80

    590 р.

    Римская пицца

    (колбаса, ветчина, свежие томаты, сыр моцарелла, хлопья сыра пармезан, маслины, руккола, томатный соус)

    1/500

    850 р.

    Пицца 4 сыра

    (дрожжевое тесто, моцарелла, дор-блю, гауда, пармезан, сливочный соус)

    1/485

    850 р.

Блюда из рыбы и морепродуктов

  • Филе дорадо с черри

    (филе белой морской рыбы, запеченное со спелыми томатами черри)

    1/120/50

    550 р.

    Филе сибаса с цукини

    (филе рыбы, запеченное со слайсами цукини)

    1/120/50

    620 р.

    Форель фаршированная морепродуктами

    (речная форель, фаршированная креветками и овощами, сервированная апельсином)

    1/150/50/75

    790 р.

    Филе судака на подушке из цукини

    (филе речной рыбы, обжаренное с травами, сервированное цукини и болгарским перцем под сливочным соусом)

    1/150/170

    650 р.

    Котлеты из нерки

    (рубленное филе красной рыбы, сервированное картофельным пюре и зеленью)

    1/120/120

    600 р.

    Котлеты из морского гребешка

    (мясо морского гребешка с соусом бешамель, сервированное лаймом и зеленью)

    1/220

    650 р.

    Котлеты из краба

    (мясо камчатского краба с соусом бешамель, лаймом и рукколой)

    1/230

    1100 р.

Блюда из мяса и птицы

  • Турнедо из говядины

    (стейк говяжий со сливочно-овощным рататуем и белыми грибами)

    1/200/160

    1200 р.

    Утка «Барбаросса»

    (половина утки в медовом маринаде, сервированная блинчиками с фруктами под цитрусовым соусом)

    1/400/150/50

    950 р.

    Котлеты из лося

    рубленное мясо лося, сервированное соусом из белых грибов)

    1/150/50

    450 р.

    Медальоны из свинины с белыми грибами

    (филе свинины, томленое с белыми грибами в сливках)

    1/150/80

    590 р.

    Медальоны из индейки с вялеными томатами

    (филе индейки, припущенное в сливках, сервированное вялеными томатами и зеленью)

    1/150/80

    420 р.

    Ражничи

    (мини шашлыки: свиная шея, куриное филе, говяжья вырезка; подается с картофельными дольками и свежими овощами)

    1/200/100/70/50

    750 р.

    Цыплёнок «Тапака»

    (цыпленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями; подается с картофельными дольками и свежими овощами)

    1/350/100/70

    650 р.

    Филе цыпленка под соусом чеддер

    (запеченное филе грудки цыпленка под сырным соусом чеддер)

    1/150/100

    550 р.

    Пельмени из лося

    (самодельные пельмени из мяса дичи, сервированные сметаной и зеленью)

    1/300/50

    420 р.

Гарниры

  • Картофель отварной с зеленью

    1/150

    100 р.

    Картофельное пюре

    1/150

    150 р.

    Картофель жареный «по-домашнему»

    (ломтики картофеля, обжаренные с луком; подаются с соленым огурцом и жареным яйцом)

    1/175/90/55

    100 р.

    Картофель жареный с белыми грибами

    (ломтики картофеля, обжаренные с белыми грибами и луком; подаются с соленым огурцом)

    1/200/70/85

    270 р.

    Картофель запеченный

    (запеченный картофель; подается со сливками и сыром)

    1/150

    100 р.

    Рис с овощами

    1/100/80

    150 р.

    Овощи-гриль

    1/150

    250 р.

    Соте из овощей

    1/150

    250 р.

Десерты

  • Чизкейк

    (классический, шоколадный, клубничный)

    1/140

    300 р.

    Тирамису

    1/170

    350 р.

    Шоколадный фондан

    (горячий шоколадный бисквит с мягкой шоколадной начинкой, подается с ванильным мороженым)

    1/140

    450 р.

    Торт «Наполеон»

    (домашний торт со сливочным кремом)

    1/150

    350 р.

    Штрудель яблочный

    1/150/50

    290 р.

    Ангельские блинчики

    (тонкие блинчики со сливочным кремом, свежими ягодами под теплым малиновым соусом)

    1/250

    500 р.

    Парфе со свежими ягодами

    (классический сливочный мусс с миндалем, цукатами, бисквитом и ягодным соусом)

    1/130/10/50/10

    595 р.

    Маковый пирог

    (классический пирог, сервированный мороженым и апельсиновым соусом)

    1/130/50/50

    350 р.

    Мороженое в ассортименте

    1 шарик

    1/50

    120 р.

Молочные коктейли

  • «Мальвина»

    (молоко, ванильное мороженое, сливки растительные, сироп блю Кюрасао, вафельные трубочки, свежие ягоды, маршмеллоу)

    1/300

    450 р.

    «Каникулы Бонифация»

    (молоко, клубничное мороженое, мультифруктовый сок, сливки растительные, вафельные трубочки, свежие ягоды, мармелад)

    1/300

    450 р.

    «Чебурашка»

    (молоко, шоколадное мороженое, сливки растительные, топпинг шоколадный, печенье Орео, вафельные трубочки, свежие ягоды)

    1/300

    450 р.

Сезонное меню

  • Тар-тар из нерки

    (хрустящая чиабатта с неркой; подается с авокадо, зеленью, горчичным и сметанным соусами)

    1/155

    450 р.

    Брускетта с тунцом

    (хрустящая чиабатта с тунцом, авокадо, помидорами черри)

    1/210

    350 р.

    Брускетта с говядиной

    (хрустящая чиабатта с ростбифом, свежими огурцами, помидорами черри, редисом и пармезаном)

    1/170

    450 р.

    Крем-суп из тыквы

    (нежный тыквенный суп с овощами; подается с беконом и сыром брынза)

    1/315

    300 р.

    Грибной крем-суп

    (ливочно-грибной суп, сервированный нежной молочной пенкой, помидорами черри и ломтиками грибов)

    1/250/50/100/10

    300 р.

    Ньокки с белыми грибами и сливочным соусом

    (картофельные ньокки в сливочном соусе; подаются с белыми грибами и сыром пармезан)

    1/220/70/100/10

    450 р.

    Ньокки с вялеными томатами

    (картофельные ньокки в томатном соусе, украшенные вялеными помидорами и сыром брынза)

    1/220/100/10/30

    450 р.

    Красный бархат

    (нежный бисквит со сливочным кремом, украшенный пюре из манго, клубникой и мятой)

    1/235

    300 р.

    Фисташковый крем с бисквитом

    (шоколадный бисквит с нежным фисташковым кремом; подается с клубникой и мятой)

    1/155

    300 р.

Постное меню

  • Рулетики из цукини с черри и руколой

    (припущенные цукини, фаршированные томатами черри и руколой; заправляется оливковым маслом)

    1/150

    250 р.

    Карпаччо из свеклы

    (слайсы запеченной свеклы; заправляются оливковым маслом и бальзамическим уксусом, украшаются руколой)

    1/100

    210 р.

    Суп "Минестроне"

    (постный овощной суп)

    1/250

    310 р.

    Крем-суп из тыквы

    (нежный тыквенный суп с овощами)

    1/250

    250 р.

    Вареники с картофелем

    (вареники с картофелем; сервируются овощной пастой)

    1/250/50

    250 р.

    Стейк томат

    (стейк из спелого томата, обжаренный на гриле с пряностями и травами)

    1/150/50/2

    210 р.

    Спаржа запеченная

    (свежая спаржа, запеченная под постным соусом бешамель)

    1/150/3

    350 р.

    Овощная башня

    (слайсы запеченных овощей: баклажан, цукини, перец, помидор; заправляется томатным соусом и травами)

    1/200/30/2

    300 р.

    Тыква запеченная

    (запеченная тыква с медом и пряностями; подается с медово-апельсиновым соусом)

    1/100/50/2

    250 р.

Отдых
которого
Вы достойны

Все краски
авторской кухни

Мы трепетно храним традиции русского
гостеприимства и национальной кухни, но
одновременно с этим внедряем современные
технологии в процессы приготовления блюд.

Ничего лишнего – все только
самое лучшее.

Мы храним культуру творить на отменных по качеству
продуктах с использованием современных технологий, но не
забываем о базисных рецептурах, которыми славится
исконно русская кухня, а также стараемся максимально
использовать региональный продукт.

У эмоций есть вкус.
Попробуйте.

Гостеприимство для нас – это не просто слово. Это
наша главная идея! Мы любим Вас, наши дорогие
Гости, и встречаем Вас тепло и по-русски радушно.

Не нашли полезную информацию? Позвоните нам — проконсультируем!

+7 (4922) 28-08-01
Заказать звонок

Заказать обратный звонок

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

Подписаться на рассылку

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.